为与太阳达成买断 小里弗斯放弃了65万美元

首页新闻NBAFRANKY2018-12-20 06:32

为与太阳达成买断 小里弗斯放弃了65万美元

北京时间12月20日,据美记Gina Mizell报道,为与太阳达成买断协议,奥斯汀-里弗斯主动放弃了65万美元。

日前太阳与奇才达成了一笔一换二的交易,太阳送出特雷沃-阿里扎,从奇才那里得到了凯利-乌布雷和奥斯汀-里弗斯。不过太阳官方昨日宣布,他们已经将小里弗斯裁掉。

在小里被太阳裁员后不久,曾有消息曝出灰熊有意把他招致麾下,但很快便有孟菲斯记者出来否认了这一消息。

小里弗斯在2016年夏天与老东家快船签下了一份3年3500万美元的合同,本赛季他的年薪将达到1265万美元。对于正处在合同年的小里来说,他目前急需尽快找到工作,并努力以优异的表现为自己挣取到下一份合同。

本赛季为奇才出战的29场比赛,小里弗斯场均出战23.6分钟,能够得到7.2分2.4篮板2.0助攻,投篮命中率仅为39.2%。

参考来源:记者个人社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]