迪昂-维特斯恢复对抗性训练 复出在即

首页新闻NBAFRANKY2018-12-20 06:14
0

迪昂-维特斯恢复对抗性训练 复出在即

北京时间12月20日,据《太阳哨兵报》记者Ira Winderman报道,因膝伤缺阵数月之久的热火后卫迪昂-维特斯在今天终于参加了球队的对抗性训练,这可以被视作是他即将复出的讯号。

“基本上从现在开始,他的状态已经更新为每日观察,”热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉今日说道,“他的训练内容比之前多了一些,这很不错。现在他的状态正越来越好,每天都有进步。”

维特斯在今年1月接受了膝盖手术,此后便一直处于恢复期,之前有消息称,他预计可在新年前夕回归。

参考来源:记者个人社交媒体、 https://www.miamiherald.com/sports/nba/miami-heat/article223249140.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论