半人半神三分超真理 历史第七或就此别过?

NBA2018-12-19 13:35
0

半人半神三分超真理 历史第七或就此别过?

如果你说某个球员是一名扣将,很大程度上上是说这名球员没有什么前途。事实也确实如此,联盟历史上的那些扣将们陨落的速度堪比他们从篮筐之上落地的速度。当然,你可以搬出迈克尔-乔丹和多米尼克-威尔金斯的经典对决反驳小编的瞎说。

实际上并不需要,你把卡特搬出来就足以让小编喝一壶了。

如果你能坚持打到41岁,哪怕你场均只有0.1分你也会受到别人的尊重,前提是你之前创造了某些辉煌,否则你可能只能坚持到21岁。之前卡特的25000分收到了联盟内外很多人的致敬和祝福,从球员到教练到媒体,卡特完全值得你这么做。

他是少有的因为扣篮被铭记的球员,尽管他生涯巅峰时期几乎一直位列公认的场均20+5+5的巨星行列,但他的扣篮太过耀眼,在扣篮艺术创意几近枯竭之时,用他的技惊四座让其枯木逢春。所以在人们看来,卡特就是扣篮的化身。

如果只有扣篮,卡特早就离我们而去了。扣篮、20+5+5,今天还有三分球。对阵奇才,老飞人三分球4投2中,以2144次三分超越保罗-皮尔斯升至历史三分榜的第七位。排在他前面的是贾马尔-克劳福德的2176个,后者仍在太阳队征战。所以不出意外,卡特将在一段历史时期内留在历史第七,成为又一座丰碑。

赛季开始前,卡特说本赛季极有可能是自己的最后一季。今天比赛最后时刻,老鹰主教练劳埃德布置最后的战术,所有人围拢听教练布置时,卡特似乎已经神游,是啊,当卡特1998年参加选秀时,老鹰队的特雷-杨还没有出生呢。41岁的卡特,42岁的劳埃德,不听也罢了。

历史第七,就此别过?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论