半场0+0下半场苏醒 沃尔半场15分放走胜利

NBA2018-12-19 12:19
0

翻开沃尔的资料页,看看他的数据,真的就像人们对他的印象那样:不稳定。既能单场50分,也能单场1分。对奇才而言,这简直是天使与恶魔的合体。如今单核球队难觅,双枪球队不少,但是但凡双枪有一杆枪哑火的话,胜利非常之难,比如奇才,比如开拓者。

今天奇才不敌东部垫底的老鹰,一开场就被对方打出10-0。整个上半场沃尔6投0中,0分0篮板2次助攻,依靠比尔的14分才勉强以54-58咬住老鹰。要知道上一场比赛沃尔可是单场40分14次助攻6篮板啊。

下半场沃尔终于找到了手感,他迅速的两次跳投加两记三分拿下10分,甚至在突破当中将林书豪撞飞,他的进攻帮助奇才反超老鹰。比尔接管了剩余的半节比赛,他也贡献10分,两队82平进入第四节。

可惜末节沃尔没有延续第三节的手感,而且出现了不少失误和犯规,这本是一场双枪正常发挥即可轻松拿下的比赛,但这就是沃尔,勇武有余,稳定不足。本赛季沃尔场均21.3分8.8次助攻,他仍是联盟的一线球星,但距离巨星就差一点点稳定性。他的状态,就像奇才这几年的状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论