科尔:考辛斯仍未接近回归 我们会保持耐心

首页新闻NBAFRANKY2018-12-19 06:25
0

科尔:考辛斯仍未接近回归 我们会保持耐心

北京时间12月19日,据The Athletic报道,勇士主帅史蒂夫-科尔在昨天赛后接受采访时强调,他们的当家内线德马库斯-考辛斯目前尚未接近复出。

之前曾有消息曝出,在理想状态下考神或在圣诞节之后便可回归,但就目前的状态来看,他的勇士首秀大概率将继续向后推迟。

“他(考辛斯)还没有接近回归,”科尔说道,“我不想说我们已经处于理想状态下,现在我们还并没有处理好所有问题,他还仍需要些时间才能回来。我们将继续保持耐心,并继续给德马库斯(考辛斯)提供空间,以便让他做好准备,在时机成熟的时候,我们会给他制订一些新的计划。”

考辛斯目前仍处于跟腱撕裂的恢复期,此前据《旧金山纪事报》报道,他或有可能在明年二月才能重返赛场。

参考来源:https://theathletic.com/720333/2018/12/18/five-observations-from-the-warriors-110-93-win-over-the-grizzlies/?source=dailyemail

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]