乔尔格力挺巴格利:他有望成为下一个杜兰特

首页新闻NBAFRANKY2018-12-18 22:50

乔尔格力挺巴格利:他有望成为下一个杜兰特

北京时间12月18日,据clutchpoints报道,国王主帅戴夫-乔尔格在今天的采访中大肆称赞了弟子马文-巴格利,在乔尔格看来,巴格利终有一日可以成为如凯文-杜兰特那般优秀的球员,而达龙-福克斯届时也将会成为他们的拉塞尔-威斯布鲁克。

本赛季迄今,独行侠探花秀卢卡-东契奇无疑是18届最亮眼的球员,而在近日,乔尔格也曾在接受采访时对东契奇的表现给予了很高的评价,今日有记者问到乔尔格是否是因为觉得东契奇比巴格利出色才对这位斯洛文尼亚新星赞赏有加,对此,乔尔格给出了以下的回复:

“当我们用榜眼签摘下马文(巴格利)的时候,我们就像发了疯似的相互击掌,因为我们知道自己已经得到了合适的人选,他可以帮助我们到达理想之地,”乔尔格说道,“五年之后,当我们培养出下一个杜兰特和威斯布鲁克的时候,这个话题便会消弭,他们会携手入选全明星,而我们届时想必也能在季后赛中走得很远,对此我感到非常兴奋。我喜欢我们当前的处境,并且对我们的前进方向感到满意。”

为国王出战的前26场比赛,巴格利场均出战23.1分钟,能够砍下12.7分6.1篮板,投篮命中率达到53.6%。

参考来源:https://clutchpoints.com/kings-news-dave-joerger-suggests-marvin-bagley-iii-could-be-next-kevin-durant/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]