收获连胜重回正轨 利拉德:这场胜利很重要

首页新闻NBA官网Tree2018-12-18 17:27
0

收获连胜重回正轨 利拉德:这场胜利很重要

北京时间12月18日,波特兰开拓者客场以131-127力克洛杉矶快船,收获两连胜。

达米安-利拉德成为开拓者此役取胜的首功之臣,他在第三节命中5记三分狂砍22分,全场贡献出39分6助攻。

利拉德在赛后说道:“我们近期处境艰难,而且也丢了好几场比赛,因此这场胜利对我们来说非常重要,尤其还是在客场。”

开拓者主帅特里-斯托茨在赛后也对利拉德的表现大为夸赞,他说道:“我不知道利拉德在第三节发生了什么,但如果你给他留出时机与空间的话,你会为此付出代价。”

“这场胜利我们来说尤为重要,我们重回正轨,而且是在客场击败了与我们排名相同的球队。”斯托茨说道,“我很喜欢我们参与竞争的方式,也很希望我们终结比赛的方式。”

CJ-迈克勒姆此役也有出色表现,他贡献出27分并在最后阶段连续得分保住胜局。

赛后,迈克勒姆说道:“我们在第四节的表现可谓糟糕透顶,但好在我们在决胜时刻命中了关键投篮。”

快船现已遭遇四连败,托拜厄斯-哈里斯狂砍39分创生涯新高仍难挽败局。

哈里斯将败因归结于球队的防守,他说道:“我们必须要从防守做起,尽可能地给对手施加身体对抗。”

而在谈到利拉德第三节神乎其神的远投表现时,哈里斯则无奈地说道:“他借掩护摆脱防守并命中了高难度三分,就是如此。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]