流浪生涯再开启 太阳队宣布与小里分道扬镳

首页新闻NBA官网黄振2018-12-18 16:09

流浪生涯再开启 太阳队宣布与小里分道扬镳

北京时间12月18日,ESPN消息,太阳队宣布裁掉刚刚从奇才交易得到的后卫奥斯丁-里弗斯。

在度过澄清期后,26岁的小里弗斯将成为完全自由球员。下赛季小里的工资高达1260万美元,有消息源称他不会立即决定自己的下家。作为阿里扎交易的筹码,小里弗斯上周刚刚被奇才送到菲尼克斯。

本赛季为奇才出战的29场比赛,小里弗斯场均23分钟得到7.2分。要知道上赛季在快船,他一度有场均15.1分5篮板2.4助攻的表现。

一年内两度换队后,不知道小里弗斯下一站会去向何方。由于目前快船已经手握15份保障合同,因此小里重回旧主的道路暂时被堵死。

原文来自ESPN 作者Woj 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/25562980/phoenix-suns-parting-ways-recently-acquired-g-austin-rivers

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]