频频有超神发挥 哈登:只是想脱离当下困境

今日热点NBA官网Taboo2018-12-18 15:32
0

频频有超神发挥 哈登:只是想脱离当下困境

北京时间12月18日,据ESPN报道,休斯顿火箭队主帅德安东尼见证了哈登的太多神级表现,包括NBA历史上唯一一次60+三双、率领火箭杀入西决以及首次MVP捧杯。但哈登在过去三场比赛的发挥,已经超过了这位老教练从他的超级巨星身上看到的一切。

“我清楚他是MVP,但过去三四场比赛里,他已经达到了相当高的水平,”德安东尼坦言,“这是他打出过的最佳表现。”全场比赛哈登独砍47分,帮助火箭主场以102-97险胜爵士喜获四连胜。这也是火箭本赛季面对爵士的首场胜利。

“他是我所见过进攻能力最强的球员,”队友克里斯-保罗称赞道,“他不仅能够运球,还有超强的投射。所以对于对手来说都将是一个艰难的夜晚,无论对上的谁。我不在乎你用什么方法。”

但哈登本人似乎对最近的统治级发挥并不是很在意,他坚持称这只是在火箭目前排名西部第十的处境下应该做的。“我们陷入了困境,”哈登坦言,“我一直在说同样的话,但是你如果看现在的排名,我们没有处在应该处在的位置上。我们只是继续努力打回去。”

爵士方面,米切尔贡献全队最高的23分。末节他们一度将分差追至94平,但最终还是遗憾输掉了比赛。过去五场比赛中爵士已经输掉了其中四场。“我们有一段时间陷入得分荒,而且在同一时刻我们没能限制住哈登,让他命中了三分和一些关键的进球,”爵士主帅斯奈德坦言。

在第三节比赛中,哈登曾在上赛季最佳防守球员鲁迪-戈贝尔头上完成单手劈扣,谈到那一球时哈登说到:“我的腿上仍然有劲,留给那些一直想要测试我的大个子球员。杀入禁区的路线今晚一直很开阔,他们的内线球员不断退回来防守空中接力,所以我也有机会在篮筐上完成终结。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]