午时已到!利拉德单节暴走狂砍22分杀人诛心

首页新闻NBA官网Tree2018-12-18 14:15
0

午时已到!利拉德单节暴走狂砍22分杀人诛心

北京时间12月18日,波特兰开拓者客场挑战洛杉矶快船。

上一场比赛力克联盟头名猛龙令开拓者士气高涨,他们此役开局反客为主,在迈克勒姆的火力突击下逐渐建立起两位数的领先优势,而利拉德也专注于传球串联为队友创造机会,自己则收敛锋芒,仅零敲碎打地伺机取分。

但此后快船在哈里斯的带领下逆势反扑并扭改局势,利拉德有意拔枪开火却发现子弹尚未上膛,手感转凉无力抵挡快船的强势冲击。

半场7分显然不是利拉德该有的火力输出,而他在易边再战后也恢复杀手本色,独揽开火大权疯狂开枪扫射。

在哈里斯连续砍分逞露威势后,利拉德立即用一记追身三分予以还击,此后他突破分球助攻努尔基奇上篮得手,回过头又自己持球突破打进,开拓者由此反超比分。利拉德无意重蹈覆辙让快船逆改比分,只见他如同诸葛连弩般连续射进四记远投,每记三分都杀人诛心,将快船整条防线完全打穿!

利拉德第三节飙进五记三分,如同天神下凡般单节狂砍22分,快船对此只能徒呼奈何,目送利拉德凭借一己之力将分差扩大到两位数。

利拉德的远投威胁令快船不得不深感忌惮,他在第四节重新披挂上阵后,快船只能不断赔上犯规避免他把球送进篮筐,而他也就此笑纳罚球,在罚球线上持续涨分。

最后阶段快船最后一搏迫近分差,比赛顿生悬念,而利拉德此时再度挺身而出,持球突破低手挑篮得手帮助开拓者稳住阵脚,并在最后时刻用两记罚球锁定胜局。

全场战罢,利拉德狂砍39分6助攻成为开拓者凿穿快船的首功之臣,他在第三节的单骑狂飙也令洛杉矶球迷见识到何为“午时已到”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]