半场助攻上双 罗斯控场让国王早早崩盘

首页新闻NBA官网黄振2018-12-18 12:47
0

半场助攻上双 罗斯控场让国王早早崩盘

虽然森林狼近期遭遇一波4连败,但罗斯一直是球队最稳定的得分点之一。面对西部前8的国王,罗斯突然化身控卫。在全场手感冰冷的情况下,罗斯打出13分11次助攻的两双,让森林狼拿下止血的一胜。

罗斯开局进入状态极快,妙传助攻篮下的唐斯轻松吃饼后,“玫瑰”又命中空位三分,让主队取得7-3的开局。在罗斯的策动下,森林狼双内线唐斯和吉布森轮换冲击,开局不到3分钟森林狼已经领先两位数。而即使是替补的内线吉恩和萨里奇,也同样在国王篮下为所欲为。

罗斯的身上一直贴着“双能卫”的标签,他并非传球第一的纯控卫。但年过而立,罗斯的比赛经验已经愈发融会贯通。森林狼打得顺风顺水,双方分差也越拉越大。

乔尔格教练对球队先发的表现极度不满,福克斯和考利-斯坦等先发都只打了个位数的时间。次节过半,森林狼已经60-28领先。虽然国王第三节一度追到15分之内,但落后太多还是让他们早早缴枪。对手的堡垒已经在内部被攻破,森林狼拿下这一胜顺理成章。

森林狼目前位列西部第14位,距离第8的独行侠2个胜场。他们还有巨大的前进空间,而罗斯则不断累积着印象分,继续在向“最快进步球员”和“最佳第六人”这两大奖项发起冲击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]