福克斯:东契奇表现很出色 他还有成长空间

首页新闻NBA官网Tree2018-12-17 15:57
0

福克斯:东契奇表现很出色 他还有成长空间

北京时间12月17日,萨克拉门托国王客场以120-113力克达拉斯独行侠。

达龙-福克斯与巴迪-希尔德双双砍下28分,带领国王顶住独行侠的反扑终获胜果。需要留意的是,国王上一场比赛正是在第四节最后阶段被卫冕冠军金州勇士实现逆转。

“我们想到了上一场的失利,我们此役在相近的时间节点取得了相近的领先优势,但我们吸取了被勇士逆转的教训,努力不犯相同的错误。”福克斯说道。

福克斯在最后时刻成为国王的关键先生,他用一记压哨抛射与两记助攻帮助国王锁定胜局,而队友希尔德也在赛后说道:“我们要是没有福克斯的速度与组织能力将会寸步难行。”

独行侠的主场11连胜遭到国王终结,新科探花秀卢卡-东契奇贡献出28分6篮板9助攻也难挽败局。

国王主帅戴夫-乔尔格夸赞过东契奇的天赋没有上限,而东契奇在赛后也说道:“你只需要努力训练,一旦你能够做到,那你将能造就神奇。我的上限很高,但我每天都能更加刻苦地进行训练并享受打球。”

东契奇的出色表现也令福克斯印象深刻,他对东契奇高度评价道:“作为一名年仅19岁的新秀,他的表现非常出色,他看起来就像是一员老将,就跟上赛季的博格丹一样,他们都是新秀,可他们的表现却又不像是新秀,他们都在职业联赛打过一段时间,从他们身上你能明显看得出来。他现已是一名出色的球员,但他还有成长的空间。”

需要留意的是,自老将德克-诺维茨基复出后独行侠已遭遇两连败。

对此,诺维茨基说道:“我们正在朝着正确的方向前进,但从我回归以来,球队的战绩是0胜2负。我们吞下了两场艰难的失利,这是两场我们本觉得应该赢下的比赛,所以这令人感到沮丧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]