奥拉迪波表现喜人:我接近恢复到100%了

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-17 15:54

奥拉迪波表现喜人:我接近恢复到100%了

北京时间12月17日,步行者110-99胜尼克斯。

在这个得分爆炸的时代,步行者将尼克斯的得分压制在百分以下,并成功地以此取胜,豪取七连胜。

球队后卫科里森对此说:“这就是我们的标识。这是植入我们头脑的东西。我们知道我们必须站好自己的位置并帮助队友协防。我们要互相帮助。每个人都打出正确的篮球,这一切都始于我们的防守。当我们能打出一以贯之的防守,我们就能在防守端予取予求。”

比这更值得高兴的是,球队核心奥拉迪波的比赛感觉越来越好,已经逐渐从之前的伤病之中恢复过来了。

奥拉迪波自己也说:“我快(恢复到100%)了。我还在试图找回双腿的感觉,已经差不多了。”

一个额外的惊喜是,迈尔斯-特纳今天迎来大爆发,得到了全队次高的24分。

特纳自己说:“我们打出了活力。像(尼克斯)这样的球队会像使你慢下来。我们要自己打出活力。”

尼克斯方面,全队尽力了,无奈球队硬实力有差距。

例如穆迪埃就说:“我感觉我们努力了,打得非常努力。主要是我们在第一节要打出气势,这是我们上场想做的事。我们做到了,但最终结果不尽如人意。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]