近一年首次连胜 布克:享受充满能量的比赛

太阳新闻NBA官网Taboo2018-12-16 15:55
0

近一年首次连胜 布克:享受充满能量的比赛

北京时间12月16日,据ESPN报道,对于菲尼克斯太阳来说,胜利可以算得上个罕见的事情,那么连胜就历史性的时刻了。德文-布克在缺席6场比赛后复出砍下28分,帮助太阳以107-99击败森林狼,在将近一年的时间里首次取得连胜。

“取得一场胜利?这的确让人开心,”在36分钟16投10中,并且贡献7篮板7助攻的布克如是说,“当我在充满能量的时候会打得很开心。球迷们看得投入,我们打得投入,我不会要求更多了。上场用正确的方式,打出团结的篮球。”

“我们在打出这样的表现时从来没有输过,”太阳的菜鸟主帅科科什科夫坦言,“我们每节都全力以赴,不断努力把这种势头延续下去,凝聚成一个团队,随后胜利也就自然而然的到来了。”

德里克-罗斯替补出场贡献25分,唐斯得到了全队最高的28分,但下半场只得到了7分。在西部四连客期间,他们遭遇四连败,本赛季的客场战绩仅为2胜12负。

“我们没有拿出作为一支球队想要赢得比赛的紧迫性,”罗斯说到,“这就是现在比赛的风格,懒散和漫不经心会让你输掉比赛。必须要拿出全部努力,尤其是在连续输掉三场比赛的时候,而今天则是我们第四场失利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]