终于结束六连败 格里芬:队友们站了出来

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-16 15:53

终于结束六连败 格里芬:队友们站了出来

北京时间12月16日,活塞113-104胜凯尔特人。

“赢球很好。”格里芬说,“队友们都站了出来,并且今晚打得非常非常好。我觉得我们配得上这场胜利。”

活塞终结了六连败,布洛克复出,外线射手投出了不错的命中率,格里芬终于收获一场胜利。

对手主教练布拉德-史蒂文斯回顾比赛时说:“他们看起来很棒。对手不断地做掩护、很积极、很有紧迫感,他们打得很棒。因为我们防守的方式,我们不能每个球都回应他们,这是我们需要做得更好的地方,我们没做到。所以要对他们脱帽致敬。这不是我们打得好的比赛。就是这样。”

但活塞也有美中不足的地方,他们全场出现20次失误。

对此,主教练凯西说:“完成简单的进攻,完成简单的传球,这是关键。比赛会自然而然形成简单的进攻机会,但不知怎么的,我们有些慌乱。”

比赛末段还发生一个小插曲:塔图姆持球突破,德拉蒙德过去扑防,塔图姆选择传球,但还是一掌拍在了庄神脸上,随后裁判判罚塔图姆技术犯规。

赛后德拉蒙德对此说:“我当时只顾着我自己冲过去了。我觉得他(塔图姆)想要来一个扣篮,这会点燃他们全队,我必须做点什么(来阻止他)。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]