21分大逆转 邓恩:这是一场漂亮的团队胜利

首页新闻NBA官网Tree2018-12-16 14:58
0

21分大逆转 邓恩:这是一场漂亮的团队胜利

北京时间12月16日,芝加哥公牛客场以98-93力克圣安东尼奥马刺,止住三连败。

公牛新任主帅吉姆-博伊伦曾在马刺担任过助教,此役重回AT&T中心也令他心生感慨,他说道:“我在回到这座球馆对阵马刺时心怀谦卑。”

公牛一度落后21分之多,但他们在下半场掀起疯狂反扑完成逆转。对此,劳里-马尔卡宁说道:“只要球队能够团结一心,我们就有机会打败任何对手。”

贡献24分领跑全队的克里斯-邓恩在最后阶段成为公牛的胜负手,但他无意独揽功劳,他在赛后说道:“我的球队很信任我,这是一场漂亮的团队胜利。”

拉马库斯-阿尔德里奇此役贡献29分12篮板仍难救主,马刺由此止步四连胜。

在赛后谈到这场失利时,阿德说道:“他们下半场提升了比赛强度,我们也本该如此,但我们没有做到。他们做好了充分的准备,从我们手中把胜利夺走。”

替补出场的老将贝里内利发挥出色,贡献17分创赛季新高。他在赛后总结败因时说道:“他们比我们更加渴望赢球,这就是我们输球的原因。我们需要夸赞他们,他们打了场漂亮的胜仗,我也爱他们的主帅博伊伦。”

尽管遭到大比分逆转,但马刺主帅格雷格-波波维奇在赛后也夸赞了公牛的出色表现。波波维奇说道:“我得好好夸夸公牛,博伊伦教练帮助他们做足了准备,尽管半场落后19分,但他们还是展现出了自己的个性与坚韧,这就是他们现在所努力打造的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]