与詹姆斯同场收获三双 鲍尔:这也太疯狂了

首页新闻NBA官网Tree2018-12-16 14:25
0

与詹姆斯同场收获三双 鲍尔:这也太疯狂了

北京时间12月16日,洛杉矶湖人客场以128-100大胜夏洛特黄蜂。

勒布朗-詹姆斯贡献24分12篮板11助攻,朗佐-鲍尔贡献16分10篮板10助攻,他们由此成为湖人队史第二对同场得到三双的队友,并成为NBA历史上第八对同场得到三双的队友。

湖人主帅卢克-沃顿在赛后打趣道:“我知道这很不容易,但湖人队史拥有很多出色的球员,我记得沃顿和科比也联手做到过几次来着。”

能与詹姆斯同场收获三双对鲍尔来说意义非凡,他感慨道:“这也太疯狂了,我是看着他打球长大的,而现在我竟能与他同场得到三双,在此之前我想都没想过。”

“所有人都知道我在打球时是不看技术统计的,是詹姆斯最先告诉我去争取三双,我一时没有反应过来,然后他就叫我抬头看看技术统计。”鲍尔说道。

詹姆斯赛后也对鲍尔大加夸赞,而且他也列举出他与鲍尔的相似之处:“我们就是尽己所能地帮助球队赢球,我们在组织能力方面并无差别,我们总是在寻找队友的位置,帮助队友进球得分就是我们最大的满足。而且我们也是各自位置上优秀的篮板手,他是在后卫位置上,而我是在前锋位置上。”

另需留意的是,沃克此役状态低迷,13投2中仅得4分,他生涯对阵詹姆斯已0胜27负(包括季后赛)。

沃顿赛后将沃克手感冰凉的原因归结于鲍尔的强硬防守,他说道:“鲍尔在防守端非常强硬,他对沃克的限制是我们能够拿下胜利的重要原因。”

“我很好,我只是发挥失常而已,这种事情是会发生的,我不可能每场比赛都能得三四十分。”沃克在赛后说道,“我知道自己有些比赛打得非常出色,这可能也就是现在外界对我的期待,但是像这种状态低迷的夜晚也还是会发生的。”

黄蜂主帅詹姆斯-博雷戈对此也说道:“他有些夜晚手感挣扎,但他还是会继续投下去的,我们都相信他,他自己也仍然信心充沛,我觉得他很快就会重回正轨。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]