扭伤脚踝 拉文至少缺席未来两场比赛

首页新闻NBA官网黄振2018-12-16 03:07
0

扭伤脚踝 拉文至少缺席未来两场比赛

北京时间12月16日,ESPN消息,公牛主帅吉姆-博伊伦今天宣布,球队核心扎克-拉文将至少缺席两场常规赛,并对他受伤的左脚脚踝进行进一步检查。

虽然公牛还有两连客,但拉文已经提前飞回芝加哥。博伊伦说:“扎克-拉文昨晚进行了MRI,今天早上飞回家咨询专家。我们会设立一个具体计划,希望有好的解决方案。今晚和周一的比赛,他都打不了了。”

拉文是在NBA墨西哥赛跟魔术的比赛中受伤的,他已经穿上了保护靴。赛季至今,拉文场均能为公牛得到23.8分4.9篮板4.8助攻。

原文来自ESPN 作者Malika Andrews 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/25540957/zach-lavine-chicago-bulls-miss-least-two-games-ankle-injury

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]