左膝骨头挫伤 马文-巴格利将缺阵10-14天

首页新闻NBA官网黄振2018-12-15 23:00
0

左膝骨头挫伤 马文-巴格利将缺阵10-14天

北京时间12月15日,NBC消息,主场跟勇士的比赛,国王新秀马文-巴格利在一次拼抢篮板球时倒地,随即离场。据国王队官方宣布,巴格利遭遇左膝骨头挫伤,将缺阵至少10-14天的比赛。

虽然试图回到比赛中,但巴格利最终还是在球队工作人员的搀扶下走回更衣室。今天的比赛,他只打了5分钟得到4分1个篮板。

而在这场比赛之前,巴格利场均要为国王打23.8分钟,场均得到13分6.3个篮板。随着巴格利不打,贾斯丁-杰克逊和哈里-盖尔斯等球员都可能得到更多机会。

原文来自NBC 作者James Ham 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/kings/kings-marvin-bagley-out-10-14-days-after-bone-bruise-vs-warriors

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]