逆转未果吞下连败 乔治:我的失误葬送胜机

首页新闻NBA官网Tree2018-12-15 15:48
0

逆转未果吞下连败 乔治:我的失误葬送胜机

北京时间12月15日,丹佛掘金坐镇主场以109-98力克俄克拉荷马雷霆,收获两连胜的同时也送给对手两连败。

拉塞尔-威斯布鲁克此役揽获13分14篮板8助攻4抢断的全面数据,但他的投篮手感异常冰凉,仅有15投5中。

在赛后谈到对威少的针对性布防时,掘金主帅迈克尔-马龙说道:“在NBA没有人能够单防住威少,但从运动能力以及身高体型的角度来看,我觉得托里-克雷格起码能稍微限制住威少,就算被过掉,他也能迅速跟上与威少纠缠。”

上半场手感冰凉仅有9投2中的保罗-乔治在下半场适时爆发,并贡献出全场最高的32分。但需要留意的是,乔治在第四节至关重要的追分阶段出现传球失误,掘金借机掀起攻势了结比赛。

对此,乔治说道:“是我的错,我的失误把胜利拱手让给对手,我原本觉得我们能够完成逆转,但我的那次失误葬送了胜机。”

需要留意的是,最后时刻威少与贾马尔-穆雷发生冲突,随后裁判各打五十大板,两人都被吹了一记技术犯规。

穆雷在赛后对此说道:“我当时就站在了我的位置上,他想要从我身边跨过去,然后他就先推了我。我猜这是因为他们输了或是其他的,我也不知道,反正我只是站在了我自己的位置上。”

而威少则言简意赅地回应道:“他挡住了我。”

在被记者问到穆雷是否先出言不逊引发冲突时,威少说道:“我真不知道,那都不重要了,现在说这个没有意义。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]