续约丁维迪不亏 阿特金森:他每天都在变好

首页新闻NBA官网Tree2018-12-15 15:16
0

续约丁维迪不亏 阿特金森:他每天都在变好

北京时间12月15日,布鲁克林篮网坐镇主场以125-118力克华盛顿奇才,收获四连胜。

斯宾塞-丁维迪延续了上一场狂砍39分创生涯新高的火热状态,贡献27分6助攻并成为关键先生为篮网保住胜果。

丁维迪在近日刚与篮网完成续约,而他也用出色的表现回馈篮网对他的信任。丁维迪说道:“我之所以把布鲁克林当成我的家,最重要的原因就是这座城市接纳了我。这笔续约对我来说最好的地方在于我有钱养家了,我的父母都能退休,而从长远来看,这对双方也都是一件好事,能够继续留在这里令我倍感兴奋,我觉得这里就是我的归宿。”

赛后,篮网主帅肯尼-阿特金森也对丁维迪夸赞道:“很高兴能够看到丁维迪在历经万难后破茧成蝶,我觉得他在攻防两端都已提升至另一层面。丁维迪各方面都很优秀,他的进步、成熟以及领导能力都清晰可见,我每天都在变得更好。”

需要留意的是,新秀鲁迪恩-库鲁茨此役迎来首发并贡献出生涯新高的15分,而这也是他生涯首度出任首发。

库鲁茨的出色发挥被队友看在眼里,乔-哈里斯对此说道:“他是一名非常优秀的防守球员,而在进攻端他也拥有出色的运动能力,他很擅于冲击篮筐,他为我们提供了大量的活力。”

奇才现已遭遇四连败,比尔贡献出全场最高的31分另加9助攻也还是难改败局。

比尔在赛后将败因归结于防守,他难掩沮丧地说道:“我们毫无防守可言,我们压根就没在防守。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]