队友超神我辅助 水花手冷KD化身死神接管

勇士新闻NBA官网Taboo2018-12-15 15:10
0

队友超神我辅助 水花手冷KD化身死神接管

上一场比赛惨败给缺少伦纳德的猛龙,杜兰特虽然砍下30分7篮板5助攻,但依然没能赢得东西部榜首大战,这也使得勇士西部第一的宝座被掘金夺走。本场比赛客场挑战青年军萨克拉门托国王,上一次两队交手杜兰特狂砍44分13篮板,在缺少库里和格林的情况下以1分险胜。今天再度面对国王,势必想要在对方身上找回面子。

今天杜兰特的手感来的很早,开场后首次持球进攻,就用熟悉的45°角干拔三分,以7-0的比分打出不错的开局。随后接到格林拨出的前场篮板,生突希尔德上篮再中。短短不到1分钟之后,他就在顶弧空位接球,假动作晃飞香珀特再中三分。首节双方大打对轰,杜兰特首节独砍11分,勇士以42-38领先进入次节。

转眼间比赛进行到第四节,国王以一波15-2的高潮逆转局势,一度取得了10分的领先优势。库里和汤普森末节三分手感突然丢失,似乎全场几乎一直保持领先的勇士将苦吞连败结局?

然而此时坐镇场下的勇士科尔仿佛稳坐钓鱼台,大手一挥将进攻重点放在得分把握最高的杜兰特手中,KD此时只能打开死神模式,先是篮下在四个国王球员的合围之下抓下前场篮板,虽然两罚仅有一中,但随后面对杰克逊后撤步轻松命中中投。短短30秒之后,他持球快速一条龙推进到前场,抗开对手之后转身杀入篮下,右手挑篮命中的同时造成对手犯规,加罚打进之后已经将分差缩小到4分。

在他的发挥之下,水花兄弟也受到鼓舞找回状态接管比赛。但没有KD末节13分的“死神”级发挥,勇士更是无法获得最后杀死比赛的机会。全场比赛杜兰特得到33分8篮板8助攻,收放自如的打法赏心悦目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]