亚当斯化身海王?视篮筐如大海单节狂砍17分

首页新闻NBA官网Tree2018-12-15 14:45
0

亚当斯化身海王?视篮筐如大海单节狂砍17分

北京时间12月15日,俄克拉荷马雷霆客场挑战丹佛掘金。

亚当斯在赛前接受采访时对约基奇加以夸赞,但尴尬的是,等到记者提醒后他才知道约基奇的全名。虽无意挑衅,但亚当斯也得拿出足够强劲的表现才能压住丹佛高原对此的嘘声。

首节亚当斯俨然化身海王,视篮筐如大海般连投连进,空接扣篮与灵巧勾手都信手拈来,单节狂砍17分把掘金的禁区防线彻底凿穿。

面对亚当斯雷霆万钧的内线轰击,掘金毫无办法,只能收缩防线施加压迫,而此举确实也收到效果。但掘金能遏制住亚当斯对篮筐的冲击,却遏制不住亚当斯对篮板的拼抢。眼看乔治手感回暖重掌开火权,亚当斯也愿意收敛锋芒为队友做脏活累活,奋不顾身地拼抢篮板创造二次进攻的机会。

仅凭乔治的火力突击难以逆改败局,而威少的手感又迟迟未能升温,亚当斯在末节鏖战中只能重复首节的进攻模式,连凿内线大秀勾手,但这对雷霆来说也杯水车薪。

尽管亚当斯此役揽获26分14篮板,其中包括11个前场篮板,但雷霆还是败走丹佛高原,亚当斯的大号两双也沦为空砍。

赛后,掘金官推调侃亚当斯:“你现在知道约基奇的全名了吗?”

且看亚当斯在下回交手中如何回应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]