拼光弹药独木难支 乔治全场最高分沦为空砍

首页新闻NBA官网Tree2018-12-15 14:26
0

拼光弹药独木难支 乔治全场最高分沦为空砍

北京时间12月15日,俄克拉荷马雷霆客场挑战丹佛掘金。

此役对雷霆而言尤为关键,只要能在丹佛高原把掘金斩于马下,雷霆就能反超排名升至西部第一。

但是渴盼登顶的雷霆在开局却遭遇滑铁卢,手感冰凉火力短缺,仅凭亚当斯的内线锤击难以与掘金的均衡火力相抗衡,只能眼睁睁地看着掘金逐渐拉开两位数的分差。

近两场比赛手感滚烫的乔治似乎也受到全队低迷状态的传染,连投连失,篮筐于他而言如同加盖。直至首节战罢前,乔治才用一记超高难度的追身准压哨三分打破自己的得分荒。但这记神仙球并没有帮助乔治找回手感,他此后又深陷打铁怪圈,在掘金的防线封锁中完全迷失。

可乔治并不打算就此缴械投降,他在易边再战后如同脱胎换骨般状态觉醒,施展出十八般武艺将掘金防线撕成碎片。弧顶急停突施冷箭三分中靶,持球突破以少打多强造2+1,晃开防守中路突破滑翔劈筐,火力全开的乔治使用各种方式轮番吊打防守,单节不可阻挡地狂砍16分迫近分差。

第三节的疯狂火力并非昙花一现,属于乔治的得分表演第四节仍在延续,只见乔治连续启动突破强杀内线把球送进篮筐,在威少进攻哑火的困境下独挑大梁为雷霆博得逆转之机,可惜最后阶段掘金火力复苏守住领先优势,拼光弹药的乔治也只能饮恨而归。

全场战罢,乔治贡献出全场最高的32分,但要想在丹佛高原扳倒西部第一,仅凭乔治的火力输出显然还不够。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]