灵狐出洞引领跑轰 福克斯领袖气质尽显无疑

今日热点NBA官网Taboo2018-12-15 14:01
0

灵狐出洞引领跑轰 福克斯领袖气质尽显无疑

本赛季,福克斯的进步有目共睹,这位二年级的后卫已经成为球队的核心之一。同为组织后卫,他和库里之间的较量令人期待。福克斯场均17.9分3.6篮板7.6助攻。两人生涯至今只有过1次交锋,2018年2月3日,库里砍下23分5篮板6助攻,福克斯则得到16分2篮板6助攻。

本赛季之所以国王能够目前排在西部的第八的位置,福克斯对于球队进攻的梳理可谓是重中之重,其中希尔德和考利-斯坦一内一外的终结点可以说得上是最大受益人。第二节中段,福克斯持球突破至篮下但被杜兰特和卢尼干扰毫无出手空间,但就在狭小的空间中,他找到空切至篮下的考利-斯坦,助攻后者起身单手隔扣!上半场结束前最后一球,福克斯顶弧单挑前DPOY格林,一个拜佛让对方重心动摇,随后急速突破篮下打进准压哨上篮。

第三节国王的攻势丝毫不减,福克斯先是中距离急停打进,随后眼疾手快抢断了重心不稳的杜兰特,快攻命中命中反击三分,将分差缩小到个位数,迫使勇士主帅科尔赶紧叫暂停。暂停回来国王队陷入得分荒,又是福克斯挺身而出,进攻中化作一道肉眼几乎无法捕捉的黑影,一个变向引得现场球迷惊呼,左手打板上篮打进。在进入末节之前,福克斯已经率领国王将分差迫近到6分。

末节开始之后,年轻的国王队内外开花打出一波15-2的反击高潮,一举逆转比分。虽然杜兰特一度利用两记无解中投拉进比分,但福克斯抢下篮板后的快速上球,助攻希尔德快攻上篮打进还是将分差拉开到8分打停对手。

只不过福克斯今晚犯规较多,在还有3分多钟的时间时领到了自己本场第五次犯规,不得不暂时下场休息。然而在他休息的这1分多钟时间里杜兰特连得6分,反观缺少进攻组织的国王则一分未得,让勇士将分差追平。关键时刻又是福克斯,中距离急停用领袖的方式为国王再次取得领先优势。但无奈克莱的冷血三分太过无情,国王还是主场惜败。

此役福克斯砍下25分另有全队最高的9次助攻,赛后格林和考辛斯分别上前拥抱福克斯,他用自己的实力已经赢得了所有人的尊重。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]