科尔:考虑到伤病等因素 满意球队目前处境

首页新闻NBA官网黄振2018-12-15 06:32
0

科尔:考虑到伤病等因素 满意球队目前处境

北京时间12月15日,NBC消息,被重要的竞争对手猛龙赛季双杀,并未让勇士失去信心。跟国王队的赛前,球队主帅史蒂夫-科尔表达了自己的乐观。

科尔说:“我们干得还不错,没有很出色,但我们干得还不错,我们处在了自己该在的位置。每场比赛的节奏和感觉不尽相同,作为教练组我们需要帮助大家度过常规赛的这些低潮期,继续前进继续提高。”

由于库里和格林的伤病,勇士在开季10胜1负后,球队随后只有9胜9负。此外虽然发生争吵事件,但格林和杜兰特的关系并没有进一步恶化。科尔说:“这也是为什么我仍为球队目前处境感到满意的原因,考虑到追梦和斯蒂芬的伤病,能取得19胜10负排名西部前列,我们干得还不错。我只想确保我们的比赛习惯很稳定,少打点昨晚(猛龙)那样的比赛。”

勇士今天将在客场挑战国王,利文斯顿已经确定缺席,伊戈达拉则出战今日比赛成疑。

原文来自NBC 作者Drew Shiller 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/steve-kerr-feels-really-good-about-where-warriors-stand-right-now

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]