公牛队已经把贾巴里-帕克摆上货架

首页新闻NBA官网黄振2018-12-15 06:07
0

公牛队已经把贾巴里-帕克摆上货架

北京时间12月15日,《芝加哥论坛报》消息,在确定帕克跌出常规轮换后,公牛队迅速把他摆上交易货架。

谈到自己的处境时,帕克说:“(我的处境)很奇怪因为我尽了自己的努力,但你无法自怨自艾,只能继续前进。我是一名球员,大家都知道。我特别了解自己,我得随时做好准备。”

在马尔卡宁复出后,帕克逐渐沦为替补。虽然他赛季能场均得到15.8分7.1个篮板,不过球队认为他的数据并不能左右球队的胜利。

今年夏天,帕克从公牛得到了1+1的2年4000万美元的合同。从现在来看,不排除公牛会提前买断他。

原文来自AmicoHoop 地址http://amicohoops.net/bulls-engaging-in-trade-talks-centered-on-parker/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]