最新新秀榜:卢卡榜首 塞克斯顿升至次席

首页新闻NBA官网黄振2018-12-15 01:10
0

最新新秀榜:卢卡榜首 塞克斯顿升至次席

北京时间12月15日凌晨,NBA官方公布最新一期的新秀榜,独行侠后卫卢卡-东契奇排名榜首,骑士后卫塞克斯顿和太阳中锋艾顿分列二、三位,以下是详细榜单:

1、卢卡-东契奇 达拉斯独行侠 上周第一

与火箭的比赛末段独得11分后,东契奇状态出现下滑。大胜魔术的比赛,东契奇11中2只得到7分,不过他的11篮板9助攻均是赛季新高。接下来与特雷-杨的对决中,东契奇得到24分10篮板6助攻,独行侠2013年来首次击败老鹰。

2、科林-塞克斯顿 克利夫兰骑士 上周第四

塞克斯顿逐渐打出身价,他带领骑士战胜了奇才和尼克斯。与奇才的比赛,他打出29分6助攻,沃尔在他的限制下只得到1分。他已经连续18次得分上双,此后并没有放缓的现象。

3、德安德烈-艾顿 菲尼克斯太阳 上周第二

战胜独行侠,太阳队终结了10连败。与独行侠之前的三场球,艾顿场均打出16分11.3篮板2盖帽,投篮命中率得到65.7%。输给开拓者的比赛,艾顿曾经跟德文-布克交流,艾顿事后表示两人都是渴望赢球的人。

4、凯文-诺克斯 纽约尼克斯 上周未入榜

尼克斯近期一波4连败,诺克斯场均能得到15.8分7.5个篮板。输给黄蜂的比赛,诺克斯打出26分15个篮板,成为打出25+15的第二年轻的球员,仅次于勒布朗-詹姆斯,12月诺克斯的命中率升至40.4%。

5、小贾伦-杰克逊 孟菲斯灰熊 上周第三

灰熊内线本周表现下滑明显,战胜鹈鹕的比赛,他15分钟只得到3分。战胜开拓者的比赛,他出战31分钟得到14分6篮板2盖帽,不过19岁的小贾伦仍需要更多稳定性。

原文来自NBA英文官网 作者Drew Packham 地址http://www.nba.com/article/2018/12/13/2018-19-kia-rookie-ladder-week-7

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]