一拖再拖 考辛斯复出日期可能推迟到二月

首页新闻NBA官网黄振2018-12-14 20:38
0

一拖再拖 考辛斯复出日期可能推迟到二月

北京时间12月14日,《露天看台》消息,虽然不断有消息称,勇士中锋德马库斯-考辛斯有望在圣诞节后复出。不过从最新的消息看,考神可能要拖到二月才能复出,这比考辛斯复出的预期时间要晚2个月。

勇士主帅科尔说:“这也是为什么我们没有具体时间表的原因,他需要对他的跟腱、他的身体、他的节奏等感觉自信,我们不会急于让他回来。我们会帮助他度过这些阶段,到合适时候他就会回来了。”

考辛斯的恢复并未出现倒退,但他的移动似乎没有达到打比赛的标准。赛季至今勇士目前19胜10负,跟掘金并列排名西部第一。虽然赛季前极其了五大全明星,但勇士目前连四巨头齐齐出战的比赛都很少。

原文来自《露天看台》 作者Scott Polacek 地址https://bleacherreport.com/articles/2810731-warriors-rumors-demarcus-cousins-could-return-from-achilles-injury-in-february

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]