第27场墨西哥赛 霍勒迪:打出了精彩的对决

首页新闻NBA2018-12-14 16:36
0

北京时间12月14日,NBA常规赛在墨西哥城进行,魔术作为主场以97-91战胜公牛。

本场比赛是NBA第27次在墨西哥举办NBA比赛(9场常规赛),在美国以外,只有加拿大举办的NBA比赛更多。算上季前赛,这是魔术队第二次在墨西哥比赛,上一次是在2012年的季前赛,也是他们第11次国际赛。公牛则是首次在海外进行常规赛,也是2013年巴西赛之后,首次参加国际赛。

整场比赛比分十分焦灼,现场球迷也非常热情。上世纪90年代中期,公牛和魔术队曾经在墨西哥进行过季前赛,那时候乔丹和皮蓬带领的公牛如日中天,现场超过两万名观众中的大部分都是在那个时候爱上这支球队的,那个时期公牛6次夺得总冠军。本场比赛直到最后22.8秒,两队战至91平,魔术队的武切维奇一记关键跳投帮助魔术取得领先并最终获胜。

“我们来这里就是为胜利而来的,我们遭遇了三连败,知道这次海外之旅并不容易,因为对面也是一支需要胜利的球队。比赛很艰难,但我们在最后找到了办法,现在我们要做的就是集中精力备战下一场对阵爵士的比赛(仍旧在墨西哥城)。”

公牛过去11场仅有1胜,目前东部战绩垫底。

“我知道这里的球迷,我们想送给他们一场精彩的比赛,我们做到了。尽管输球了,但我们的方向是正确的。”得到18分的贾斯汀-霍勒迪说。

本场比赛霍勒迪命中4个三分,连续39场至少命中一个三分,这是公牛队纪录,也是他个人的纪录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论