连续三场失分未过百 德罗赞:我们仍需努力

马刺新闻NBAFRANKY2018-12-14 14:22
0

连续三场失分未过百 德罗赞:我们仍需努力

北京时间12月14日,马刺在主场以125-87大胜快船,迎来四连胜。

马刺之所以能够摆脱开季以来的低迷,在近期取得一波四连胜,和他们在防守端的进步是分不开的。过去三场比赛,他们让对手的得分均未能过百,而今日与快船一役,他们更是从比赛一开场便牢牢限制了对手的发挥。

“我们还是得继续在防守端努力做得更好,”德罗赞赛后说道,“虽说彼此间的沟通非常重要,但相对而言更关键的是我们要享受篮球的乐趣,并打得更有自信。”

马刺前锋鲁迪-盖伊继续延续着近期的高效表现,此役他全场10投8中独得21分,而这已经是他在过去五场比赛第三次砍下20+。

“我们只是在努力打球,”盖伊赛后谈及球队近期士气高昂的原因,“我们一直在传球,并在防守端互帮互助。以正确的方式打球,并努力成为更好的队友,这就是篮球的有趣之处。”

快船此役缺少了第六人路-威廉姆斯和防守大闸卢克-巴莫特,而这也使他们的整体战力受到了极大的影响。此次来到圣城,他们在下半场被对手完全打爆,此间仅有可怜的30分进账。

“我刚刚曾对我麾下的一位助教说,‘就算我们能把球投中,我们今晚也会输,因为他们今天投得真的很好,’”快船主帅道格-里弗斯赛后说道,“我并不觉得我们给他们制造了足够的困难,我觉得他们今天打得非常舒服。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]