诺天王开启第21赛季 仍能扣篮能秀中投

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-14 14:21
0

诺天王开启第21赛季 仍能扣篮能秀中投

北京时间12月14日,独行侠客场挑战太阳。

本场比赛独行侠队传奇球星德克-诺维茨基复出。他此前接受了脚踝手术,今天是他本赛季首次登场。

查尔斯-巴克利在听到这一消息时说:“我保证太阳今日会在他们的第二次交手里再次赢球,我们会让世界震惊,今日德克-诺维茨基复出,我们将给他送上一场失利。我的太阳在搬往西雅图或者拉斯维加斯之前会给独行侠一场失利。”

诺维茨基在热身时,特意身穿训练服在篮下原地起跳单手扣篮,扣篮成功后开心地大笑,依次和其它热身的队友撞胸庆祝,场面欢乐异常。

诺维茨基在上半场获得出场机会,他首节比赛替补登场,正式开启自己的第21个赛季。

诺天王登场后不久就面对约什-杰克逊低位单打。他背身要位,拿球,试探防守,转身接试探步,干拔出手,篮球打板入网。

场边的独行侠老板库班十分兴奋,举起双手比划着“41”大肆庆祝。

不过诺维茨基的下一次三分出手没有命中,他在下半场也没有再出场。

谈到诺维茨基的复出时,独行侠教练卡莱尔说:“考虑到他为这支球队所做的一切,以及他对这支球队的意义,他能穿上球衣打球对我们来说意义重大。”

全场比赛,诺维茨基出场6分10秒,2投1中,得到2分1篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]