完成拇指手术 瓦兰西尤纳斯至少休战4周

首页新闻NBA官网黄振2018-12-14 06:21

完成拇指手术 瓦兰西尤纳斯至少休战4周

北京时间12月14日,ESPN消息,猛龙队今天宣布,球队中锋尤纳斯-瓦兰西尤纳斯完成了左手拇指手术,将在四周后重新接受评估。

立陶宛人是在昨天跟勇士的比赛中受伤的,在一次低位背打德雷蒙德-格林的回合中,瓦兰西尤纳斯转身后被格林切球,后者狠狠打在他的手上。瓦兰西尤纳斯迅速倒地,表情痛苦。虽然试图重新回到场上,但瓦兰西尤纳斯最终回到更衣室。

作为猛龙队的替补中锋,瓦兰西尤纳斯本赛季场均能得到12.8分7.2个篮板。而猛龙队目前战绩达到23胜7负,高居联盟第一。

原文来自ESPN 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/25527226/jonas-valanciunas-toronto-raptors-miss-least-four-weeks-thumb-surgery

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]