尼克斯裁掉贝克 用2年700万美元签下特里尔

首页新闻NBA官网黄振2018-12-14 00:03
0

尼克斯裁掉贝克 用2年700万美元签下特里尔

北京时间12月14日,ESPN消息,由于阿郎佐-特里尔45天的双向合同即将到期,尼克斯队决定将他的合同转正。据记者伊恩-贝格利透露,特里尔得到了一份2年700万美元的新合同,其中第二年为球队选项。

22岁的特里尔已经创造历史,因为这是双向合同球员有史以来签下的最大合同。本赛季他场均能为尼克斯得到11.3分,三分命中率高达39%。跟鹈鹕的比赛,特里尔曾有过单场25分的表现。

而为了给特里尔腾空间,尼克斯还裁掉了后卫罗恩-贝克。后者2017年夏天曾经跟尼克斯签下2年900万美元合同,此番最终被球队放弃。

原文来自ESPN 作者伊恩-贝格利 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/25525263/new-york-knicks-allonzo-trier-agree-two-year-7m-deal

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]