洛瑞:希望小卡充分休息 永远有下个人顶上

今日热点NBA官网Taboo2018-12-13 17:14
0

洛瑞:希望小卡充分休息 永远有下个人顶上

北京时间12月13日,据ESPN报道,在缺少当家球星伦纳德的情况下,猛龙完成了对卫冕冠军的横扫。凯尔-洛瑞贡献23分和12次助攻,让多伦多场上的进攻十分均衡,以113-93轻取勇士。

“当你面对勇士的时候,必须要把方方面面都做到最好,”猛龙助教阿德里安-格里芬如是说,他代替了提前离场参加母亲葬礼的主帅纳斯接受了采访,“要给予我们的球员以敬意,他们上场时已经准备好打出强度。我们清楚这场比赛是个挑战,但洛瑞出色地领导了球队。毫无疑问,他是个全明星球员。”

在取得本场比赛的胜利后,他们以23胜7负的战绩领跑全联盟,猛龙也追平了2014-15赛季的最佳开局。过去两场比赛伦纳德均因伤缺阵,赛前30分钟,球队正式宣布他因右髋关节疼痛缺席今天的比赛。

“长久来看我们希望伦纳德能保持健康,”洛瑞坦言,“我们希望他能完全恢复之后再复出。但是在知道他缺阵的情况下,许多任务就需要其他队友们承担。我为猛龙效力已久,在这里常说的一句话就是‘下个人顶上。’这也是我们之前应对这类事情的方法。”

勇士方面,杜兰特砍下30分7篮板5助攻。但水花兄弟手冷,库里仅得到10分同时克莱-汤普森外线5投0中。输掉这场比赛之后,他们也结束了主场对猛龙的13连胜,上一次还要追溯到2004年的2月8日。

“两边的能量不对等,”主帅科尔如是说,“很难在每场比赛中都保持满状态,有些比赛你就能感觉到,没有那种充沛的能量。这不是输球的借口,这是事实。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]