德拉重回克利夫兰:这里的篮筐感觉有点大

今日热点NBA官网Taboo2018-12-13 16:02
0

德拉重回克利夫兰:这里的篮筐感觉有点大

北京时间12月13日,据ESPN报道,本可以轻松拿下的比赛险些变成克里夫兰骑士的一场噩梦。乔丹-克拉克森砍下28分,胡德关键时刻的抛投让骑士在一度领先多达22分的情况下,以113-106险胜尼克斯。

近期通过交易回到克里夫兰骑士的马修-德拉维多瓦今天重回骑士主场,收到了全场球迷的欢呼,此役他砍下了赛季新高的15分。“能够回来感觉很不错,”德拉维多瓦如是说,“这里的篮筐很大,所以能够早早进球是件不错的事。”

德拉在22分钟的上场时间里命中三记三分,率领骑士的替补席以64-24的得分碾压对手。本赛季他仅代表雄鹿出战12场比赛,但是在回到骑士的两场比赛场均能上场18分钟。

“他出色的完成了工作,”骑士主帅拉里-德鲁说到,“他很久没有打这么长时间球了,所以我们不希望太早消耗他的体力,德拉带来了需要的东西。”

南斯很快成为了德拉维多瓦的球迷,即便他们目前仅做了两场比赛的队友。在比赛最后时刻,小南斯和球迷们一同挥着手为他的新队友高呼“MVP”的欢呼声。

“别这样,”德拉笑着说到,“和他一起打球很有趣,但别这样。”

上半场骑士曾经一度以53-31领先,但尼克斯众将没有放弃,并且在第三节将比分扳成86平。“比赛在第一节就已经输了,但是我很高兴球员们将悬念拼了回来,”尼克斯主帅菲兹戴尔坦言,“这些家伙从不会放弃战斗。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]