东契奇24+10 特雷杨盛赞:只能去限制他的发挥

NBA官网norman超2018-12-13 15:24

东契奇24+10 特雷杨盛赞:只能去限制他的发挥

北京时间12月13日,达拉斯独行侠114-107击败亚特兰大老鹰,终结了对阵老鹰10连败,上一次击败对手还是2013年10月31日。

上月东西部最佳新秀分别属于特雷-杨和卢卡-东契奇,两人直接对话,不约而同得到24+10数据。特雷-杨24分10次助攻,东契奇24分10个篮板。赛后两人都给予对方高度的评价。

“他真的是一位非常出色的球员,我们只能去限制他的发挥。”特雷杨谈到东契奇时说道,“其实他没得到太多的机会。”

“杨是一位非常出色的球员,我祝他好运,并继续保持前进。”东契奇谈到对手说道。

选秀大会上,独行侠与老鹰达成交易,首轮选秀权互换,从而东契奇加盟独行侠,特雷-杨去到老鹰。赛季第一次交锋,老鹰曾一度落后26分,特雷-杨率队主场上演大逆转,老鹰取得对阵独行侠10连胜。

可见独行侠每次遇到老鹰都不好应付。今天也不例外,独行侠第一节取得8分领先之后,老鹰很快就将比分赶上,并且到第三节结束前大部分时间处于领先。主教练里克-卡莱尔还因为不满裁判判罚被驱逐出场。

好在末节7-0开局稳住局面,独行侠随后一度将分差拉开至15分,最终有惊无险收获了胜利。

“卡莱尔教练的能量帮助球队继续前进,我尽力让队伍延续这种石头。里克被罚出场后,他们做得非常棒。”代理主帅斯蒂芬-塞拉斯说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]