再相见分外眼红 别利察三分如刀弑旧主

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-13 13:56
0

再相见分外眼红 别利察三分如刀弑旧主

北京时间12月13日,国王主场迎战森林狼。

本场比赛是别利察战旧主之战。他上赛季在森林狼时便有出色表现,可奈何不受重用,休赛期也并未赢得管理层垂青,虽一度应允了76人的合同邀请但还是几乎心灰意冷想返回欧洲。如今他身在国王再度面对森林狼,自然很想打出一番好表现。

他做到了。

实际上,整个赛季别利察都发挥得很出色,他兼具体型和射术,内能背身、外能三分,也有一手算不错的传球能力,本赛季的表现堪称国王队的“大腿”之一。他在上半场依然延续了这样的角色。

爆发点来自第三节。他在弧顶持球,对手稍微放了他半步,于是别利察毫不手软,拿球便投,三分入网。主场解说开玩笑说:“别利察大概心想:你放我?好,那我就投给你看。”

下一回合,别利察再次在三分线外拿球,上次三分命中之后,他自信爆棚,这次拿球直接后撤步出手,三分再中,点燃球馆。

别利察在外线的手感火热使得森林狼不得不忌惮不已,这撕裂了森林狼的防线,打开了国王的进攻局面,国王由此掀起一波三分高潮。

回过头在防守端,他对位防守吉布森,吉布森意欲强攻,别利察凭借经验和臂展,盖掉出手。唐斯意欲补篮,别利察再次盖掉。

之后他在防守端改为防守唐斯,回防的过程中他与唐斯不约而同地笑了,或许是想起了之前一起做队友的时光。此次交手,是别利察赢了。

全场比赛,别利察15投9中,三分9投4中,罚球4罚3中,得到25分5篮板3助攻2封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]