罗斯20+已成日常 表现征服队友更征服对手

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-13 13:44
0

罗斯20+已成日常 表现征服队友更征服对手

北京时间12月13日,森林狼客场挑战国王。

罗斯在夏天重新练了投篮之后,本赛季他的外线投射已经大幅进步,由此打出了很出色的表现,罗斯对此称,今年在球队里打得非常开心,想竞争最佳第六人。

今天,罗斯依然打得很棒。

登场后不久,罗斯就展现出了这赛季一如既往的明星表现,他可以很好地策动挡拆、可以判断防守、可以送出妙传或干拔中投,虽然打法不比往昔,但依然美轮美奂。

以至于国王的解说都特意拿出一段他今天的表现剪辑来分析和成长,他选择挡拆的路线很好,在穿过掩护时还不时回头看对位的后卫、判断对方的防守,恰当地选择中投惩罚对手。

罗斯日渐稳定而成熟的表现自然更加赢得了队友的认可。比如,第三节一次进攻,罗斯错位打别利察,第一次进攻无功而返,于是回传给唐斯,唐斯却根本不看筐,直接立即又回传给罗斯,给罗斯打。受此好意,罗斯再接再厉,强突别利察上篮得手。

不过罗斯多多少少也“有点膨胀”。第二节一波,自己感觉手感很好,于是连续干拔投篮,有点上头,回过头来又防守犯规、进攻犯规,表现略有瑕疵。

整体而言,罗斯今天已经很棒了,命中率也高,也有很多妙传的表现,只可惜国王今天手感太热,罗斯没能带走胜利。

全场比赛,罗斯13投8中,三分球2投1中,罚球4罚3中,得到20分4助攻,赛季第12次20+。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]