狂砍44分创赛季新高 浓眉把西部第一拉下马

首页新闻NBA官网Tree2018-12-13 13:28
0

狂砍44分创赛季新高 浓眉把西部第一拉下马

北京时间12月13日,新奥尔良鹈鹕坐镇主场迎战俄克拉荷马雷霆。

面对排名高居西部第一的雷霆,鹈鹕此役的争胜前景并不乐观,但浓眉用他神乎其神的完美发挥诠释了何为一切皆有可能。

浓眉开局就接希尔传球完成空切扣篮引领攻势,此后他抖擞神威显露全能身手,既能弧顶飙射远投中靶,也能无球切入空接怒扣,勇不可当独挑雷霆防线。

伴随着比赛的进行,愈战愈勇的浓眉也大秀操作,持球突破完成高难度抛射,并让亚当斯被迫赔上犯规。凭借着浓眉对禁区的疯狂轰击,鹈鹕在半场战罢前也逐渐逆改局势反超比分。

雷霆有意收缩防线限制浓眉得分,但是浓眉对篮筐的空袭就如同迅雷不及掩耳,令雷霆徒呼奈何。只见浓眉在第三节逞露威势连送空接,并肆意拼抢前场篮板完成补篮,完全视雷霆的禁区防线如无物,单节碾压式地狂砍18分,只手完爆雷霆内线。

可雷霆也不甘就此饮恨,他们在末节掀起反扑迫近分差,而浓眉在重新披挂上阵后再秀操作,他先是例行公事般地搅乱内线完成补篮,回过头又巧施妙传助攻米勒命中三分,帮助球队重新拉开分差。此后浓眉杀得兴起,连续强杀内线抢分得手,带领鹈鹕顶住反扑保下胜果。

全场战罢,浓眉狂砍44分18篮板2助攻2抢断,能够逆势而起以弱胜强把雷霆从西部榜首拉下马,可见他何其威勇。需要留意的是,浓眉此役所得的44分创下个人赛季新高,而这也是浓眉本赛季第5次单场得分40+,领跑全联盟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]