连打带秀显神威 小莫里斯神兵天降续写疯狂

首页新闻NBA官网Tree2018-12-13 12:45
0

连打带秀显神威 小莫里斯神兵天降续写疯狂

北京时间12月13日,波士顿凯尔特人客场挑战华盛顿奇才。

凯尔特人已收获六连胜,但此役霍福德、海沃德与布朗均高挂免战牌,凯尔特人虽盼能延续连胜,但他们显然也需要有人能挺身而出为欧文提供火力支援。

小莫里斯此役站出来了。

上一场比赛小莫里斯手感滚烫贡献31分成为凯尔特人取胜的首功之臣,而此役造访华盛顿面对哥哥大莫里斯,他也毫不手下留情,贡献27分9篮板成为凯尔特人延续连胜脚步的关键。

凯尔特人开局状态低迷遭到奇才压制,而小莫里斯却延续了先前的火热状态,连续冲杀禁区完成得分,空切扣篮与持球突破都信手拈来,帮助凯尔特人紧咬分差。

尽管凯尔特人持续哑火并被奇才拉开近两位数的分差,但小莫里斯仍能连打带秀为凯尔特人暂止颓势,只见他在易边再战后连送两记助攻迫近分差,并里突外投逆改局势带领球队完成反超。在第三节战罢前,小莫里斯更是神乎其神地命中转身压哨跳投,将奇才主场原本火热的气氛压到冰点。

末节奇才掀起绝地反扑,但他们仍然压制不住小莫里斯的火力突击,他在奇才迫近分差时连续砍分帮助凯尔特人稳住阵脚,而在决胜阶段他更是冲杀内线制造杀伤并连续送出两记关键补篮,几乎就此揽获胜局。

尽管奇才最后凭借着比尔的神奇补篮追平分差拖进加时,但欧文在加时赛独挑大梁单骑闯关实现统治,而小莫里斯也甘当绿叶辅佐欧文封神。既能抖擞神威,也愿收敛锋芒,小莫里斯真可谓为绿衫军的绝佳神兵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]