单骑拼杀弹尽粮绝 沃尔用最悲壮的方式倒下

首页新闻NBA官网Tree2018-12-13 11:40
0

单骑拼杀弹尽粮绝 沃尔用最悲壮的方式倒下

北京时间12月13日,华盛顿奇才坐镇主场对阵波士顿凯尔特人。

此役之前奇才已遭遇两连败,面对挟带六连胜威势的东部劲旅凯尔特人,奇才胜机渺茫。但当家球星沃尔无意缴械,他在上一场比赛手感冰凉仅得1分创生涯新低,他能否摆脱低迷状态也就成为奇才的逆袭关键。

借由主场威势,奇才开局打得风生水起,沃尔也一扫阴霾愈战愈勇,既能外线飙射,也能巧施妙传,带领奇才压制凯尔特人牢守领先优势。

但凯尔特人易边再战后在欧文的引领下掀起疯狂反扑,反观奇才却陡然哑火,沃尔零敲碎打的得分贡献也难以阻断绿衫军的强大攻势。

眼看凯尔特人逆改局势胜券在握,沃尔绝地苏醒启动传球模式连送助攻,帮助奇才逐渐蚕食分差,而在最后阶段沃尔更是自己扛起进攻大旗,连续突破把球打进,将凯尔特人的防线彻底撕裂,凯尔特人竭力收缩禁区也无法限制他把球送进篮筐。

凭借着沃尔连突带传的疯狂输出,奇才完成反扑将比赛拖进加时,而沃尔的火热状态在加时赛也没有丝毫冷却,只见他单骑闯关奋勇拼杀,不断地启动突破完成高难度得分紧咬分差,拼到最后弹尽粮绝受伤倒地。可即便如此,他在短暂离场处理后还是重新披挂上阵,陪同全队战斗到最后一刻,用最悲壮的方式吞下败局。

全场战罢,沃尔贡献出34分6篮板13助攻2抢断的高光数据,尽管未能逆改败局,但他的表现无可挑剔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]