丁维迪逢百合之春 手感火热39分生涯新高

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-13 11:00
0

丁维迪逢百合之春 手感火热39分生涯新高

北京时间12月13日,篮网客场挑战76人。

76人的主场是联盟最恐怖的主场,没有“之一”。自今年一月份起,76人主场只输了三场比赛(不含季后赛),其中一场还是输在伦敦(该海外赛算76人主场)。本赛季76人主场之前只输了一场比赛,输给骑士。今天篮网客战76人,形势颇为艰难。

但篮网方面的一个“利好”是,为了保护篮筐而压制空位三分,76人一向给后卫投篮空档较大,持球型后卫比较容易打出爆炸表现。

篮网有两个这样的后卫。

上一场对阵76人,拉塞尔持球暴走,外线持球干拔三分、突破中距离后撤步、近距离抛投打板……他展现了一串后卫持球技巧,攻下高分带队取胜。

今天,爆发的后卫轮到了另一个持球后卫丁维迪。他上赛季表现出色,这赛季较为低迷,但今天他找到了手感,在第三节,他连续在外线开火,一个单挡直接干拔三分,令人无可奈何。

他连投连中,手感火热,自己的脸上都开始洋溢着笑容,他知道了今天是属于他的夜晚,他越投越自信,也越投越有威胁,76人不得不针对他而不断调整防守。

这一度奏效了,篮网在末节关键时刻三分钟无法得分。但随后,科克马兹连续传球失误,篮网快速反击,使76人最终无力追分。

全场比赛,丁维迪18投11中,三分球6投4中,罚球14罚13中,得到生涯新高的39分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]