惺惺相惜 杜兰特:伦纳德比受伤前更强

首页新闻NBA官网黄振2018-12-13 07:20
0

惺惺相惜 杜兰特:伦纳德比受伤前更强

北京时间12月13日,NBA官网消息,勇士队今天将在主场再战东部第一猛龙。对于伦纳德,阿杜给予了极高的评价。

上赛季因为股四头肌的伤,伦纳德只打了9场比赛。而在阿杜看来,卡哇伊目前的水平已经超过受伤前:“我觉得他比过去更出色,在场上更老练、更有经验也更自信,这带来了这支猛龙队的成功。”

因为臀部问题,伦纳德缺席了昨天跟快船的比赛。阿杜认为,伦纳德不会错过跟勇士的强强对话:“伤病无法避免,但你会考虑这些问题。我希望他能打,我也相信他今天会打。”

双方在多伦多的上一次交手,两人都打出极高水平。伦纳德得到赛季新高的37分,阿杜则得到全场最高的51分。

原文来自NBA加拿大官网 地址https://ca.nba.com/news/kawhi-leonard-kevin-durant-toronto-raptors-golden-state-warriors-preview-mvp/6cnyrj46n2ks16cf6ui9b2vge

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]