考辛斯:过去一周训练强度大 感觉筋疲力尽

首页新闻NBA官网黄振2018-12-13 07:08

考辛斯:过去一周训练强度大 感觉筋疲力尽

北京时间12月13日,《旧金山纪事报》消息,跟随圣克鲁斯勇士队完成第二次训练后,德马库斯-考辛斯谈到了目前的身体状态。

在今天的训练最后,考辛斯完成了一记单臂灌篮。他说:“感觉不错,一切都在回归,缓慢但是笃定,能扣篮感觉不错。”

谈到考辛斯的状态,圣克鲁斯勇士队主帅阿隆-迈尔斯说:“他看上去跟预期的差不多,他正从跟腱伤势中恢复。他正找回自己的节奏,我知道需要花时间。他的移动可能离预期还有差距,不过这需要过程。他很有天赋,技巧出色,擅长传球,他的传球让我印象深刻。”

考辛斯显然练得非常刻苦,他说:“我的双腿沉重,这周的训练强度很大。我做了很多有氧运动,双腿非常疲劳。”

由于要跟勇士取萨克拉门托客场,考辛斯还没有决定是否会继续跟随这支G联盟球队训练。随着复出临近,考辛斯对自己信心越来越足。他说:“我的处境不错,已经能看到隧道尽头的亮光了。我还是慢慢来,确保充分利用每天。我感觉很好,很不错。”

原文来自《旧金山纪事报》 作者ConnorLetourneau 地址https://www.sfchronicle.com/warriors/article/Warriors-DeMarcus-Cousins-felt-good-13461631.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]