时隔11场 奥拉迪波今日战雄鹿迎来复出

首页新闻NBA官网黄振2018-12-13 06:46
0

时隔11场 奥拉迪波今日战雄鹿迎来复出

北京时间12月13日,《印第安纳星报》消息,步行者主帅内特-麦克米兰宣布,球队的全明星后卫奥拉迪波将在今天与雄鹿的比赛中复出。

奥拉迪波因膝伤休战期间,球队取得7胜4负。据麦克米兰称,奥拉迪波今天将有出场时间限制,具体打多久麦克米兰还不愿意透露。

据麦帅透露,奥拉迪波在训练中膝盖已经没有疼痛感,这让奥拉迪波决定复出。而就在昨天,麦克米兰还曾出言谨慎,表示希望奥拉迪波能在本周恢复训练。

而随着奥拉迪波复出,阿隆-霍勒迪也将回到替补的位置。代替奥迪出战的11场比赛,霍勒迪场均16.6分钟,能得到8.0分2.9篮板1.9助攻。

原文来自《印第安纳星报》 作者斯科特-霍纳&J-迈克尔 地址https://www.indystar.com/story/sports/nba/pacers/2018/12/12/indiana-pacers-say-victor-oladipo-available-against-milwaukee-bucks/2293900002/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]