臀部肌肉紧张 伊戈达拉缺席今日与猛龙一战

首页新闻NBA官网黄振2018-12-13 05:16
0

臀部肌肉紧张 伊戈达拉缺席今日与猛龙一战

北京时间12月13日,《水星新闻报》消息,勇士队官方宣布,由于右臀肌肉紧张,球队后卫安德烈-伊戈达拉将缺席今日与猛龙的强强对话。

伊戈的伤情并不严重,但勇士队从长远考虑,选择保守使用伊戈达拉。明年1月伊戈达拉就将年满35岁,勇士队这样选择并不难让人理解。由于之前库里和格林长期缺阵,伊戈达拉一度连续打了16场比赛。本赛季他只缺席两场比赛,分别是对阵掘金和灰熊的时候。

赛季至今,伊戈达拉场均要打23.4分钟,能得到4.8分。出战的25场比赛,伊戈得到了先发机会。客场与雄鹿的比赛,伊戈拿到了15分的赛季新高。

原文来自《水星新闻报》 作者马克-梅迪纳 地址https://www.mercurynews.com/2018/12/12/warriors-andre-iguodala-out-with-right-hip-tightness-vs-toronto/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]