左膝不适 绿军内线霍福德将缺席多场比赛

首页新闻NBA官网黄振2018-12-13 00:55
0

左膝不适 绿军内线霍福德将缺席多场比赛

北京时间12月13日凌晨,ESPN消息,凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯宣布,由于出现左膝髌股疼痛,球队内线艾尔-霍福德将缺席多场比赛。此外由于生病,海沃德也无法出战今天跟奇才的比赛。

32岁的霍福德已经缺席过去两场比赛,赛季至今他场均能为球队得到12.4分6.4篮板1.7盖帽。据他透露,自己已经受到左膝感染困扰近一个月。

霍福德说:“我不想一直要处理这个问题,然后每场比赛后都要提。我只想听教练组和医生的,我要彻底解决这个问题。”

凭借极佳的球队深度,凯尔特人已经取得6连胜,排名东部第五位,落后东部第一猛龙4.5个胜场。

原文来自ESPN 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/25516898/al-horford-boston-celtics-games-left-knee-pain

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]