福布斯24+11赛季新高 马刺大胜送太阳10连败

首页新闻NBA2018-12-12 11:50
0

北京时间12月12日,马刺主场111-86大胜太阳,取得3连胜,送给对手10连败。马刺队主教练波波维奇执教胜场超越帕特-莱利,以1211场升至历史第四位,布林-福布斯三分球5投全中得到,24分11篮板都是赛季新高,阿尔德里奇18分,盖伊13分;太阳队的沃伦23分6篮板,艾顿12分11篮板4助攻,德安东尼-梅尔顿17分7篮板6助攻。

技术统计 比赛图集

首节比赛,马刺队的福布斯率先三分发难,但太阳队的46号新秀梅尔顿两记三分回应马刺,从第八分钟开始,伤愈复出的沃伦接管比赛,他连续拿到9分,但马刺队毫不示弱,福布斯再次命中三分,而且完成一次打三分,加上盖伊和阿尔德里奇的上篮得分,马刺以17-15领先。首节最后4分钟,太阳只有艾顿命中跳投和霍尔姆斯罚球和空切拿到3分,而马刺队康宁汉姆和贝里内利再中两记三分,最后36秒,米尔斯连续助攻铂尔特尔和贝里内利得分,本节马刺29-20领先太阳。

次节比赛前3分钟,马刺进攻相当不畅,出现两次失误,只有康宁汉姆命中一个跳投。太阳队同样失误不少,也只有4分进账。此后两队都换回主力,阿德连续命中三记中距离,康宁汉姆再中三分。德罗赞也多次制造犯规罚球得分,进入本节剩余4分钟,福布斯和盖伊连续两记三分。与此同时,太阳队的沃伦连投带罚连得6分,以40-49咬住马刺。半场最后一分多钟,马刺队阿尔德里奇再中两记跳投,并空切打中,马刺以59-46领先进入下半场。

下半场一开始,沃伦就在篮下造成马刺犯规两罚全中,但之后马刺队福布斯三分命中,盖伊和阿德连续罚球得分,打出一波9-0将领先扩大到19分之多。太阳队只有沃伦和梅尔顿零星得分勉强维持,第三节进入三分钟,米尔斯三分得手将领先扩大到20分以上。马刺88-64领先进入末节。

末节艾顿篮下率先勾手得分,约什-杰克逊也命中三分,本节马刺队早早换上替补,太阳队抓住机会打出20-9的进攻,一度追到13分。但当最后4分钟福布斯命中个人第五次三分之后,比赛彻底失去悬念,最终马刺111-86大胜,取得3连胜的同时送给太阳10连败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论