库里又飙7记三分 科尔:没什么可惊讶的

NBA官网norman超2018-12-11 16:21

库里又飙7记三分 科尔:没什么可惊讶的

北京时间12月11日,金州勇士主场116-108力克明尼苏达森林狼队,取得四连胜。库里时隔1个月再度在主场出赛,23投12中砍下38分7个篮板6次助攻,三分球14投7中。

库里赛季第5场比赛至少投进7记三分,第11场比赛至少5记三分,恐怖的三分命中率令对手胆寒。主教练史蒂夫-科尔很是淡定。

“他就是为篮球而打造的。”科尔说道,“没什么可惊讶的,即便是开局手感之后找到感觉。”

库里首节9投3中,但是此后14投9中,包括5记三分。他下半场贡献了25分,其中第三节16分,包括球队单节最后9分。勇士打出一波16-4一举垫定胜局。

“我们尽可能在上半场得到更多分数,因为球队还有一位组织者(指格林)。”库里说道,“我们打得非常非常快,同样也很兴奋。下半场我们稍微降速了一些。”

格林缺阵11场比赛后回归,他拿下7分11个篮板7次助攻,一次进攻完成后和杜兰特击掌致意,也宣告两人已经和解。全速启动的勇士不可阻挡,即便森林狼方面唐斯砍下了31分,曾经在比赛末端将分差追至8分。

接下来8场比赛,勇士6个主场,两个客场也不是很远。这波甜蜜赛程有助于他们夺回西部第一,并将优势扩大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]